Сутки в ООС: 32 вражеских обстрела, погиб еще один украинский боец

Сутки в ООС: 32 вражеских обстрела, погиб еще один украинский боец

Укринформ
На протяжении прошлых суток, 26 июля, боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских войск. Тяжелое вооружение не применялось.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Горного, Луганского, Новолуганского, Светлодарска, Южного, Новгородского, Песков, Водяного, Лебединского, Гнутово, Чермалыка и Широкино. Вместе с этим, оккупанты вблизи Гнутово применяли противотанковые управляемые ракеты", - уточнили в штабе ООС.

Читайте также: Обстрел боевиков под Торецком может повлечь экологическую катастрофу - СЦКК

За минувшие сутки в ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил ранения.

"На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз открывали огонь по позициям украинских защитников возле Горного, Майорска, Марьинки, и Широкино", - добавили в пресс-центре.

По данным разведки, за прошедшие сутки двое оккупантов погибли, еще двое получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-