ООС: враг прибегал к огневым провокациям из гранатометов и БМП

ООС: враг прибегал к огневым провокациям из гранатометов и БМП

379
Укринформ
С полуночи со стороны российско-террористических войск зафиксировано уже 9 прицельных обстрелов.
Читайте также: Сутки в ООС: 32 вражеских обстрела, погиб еще один украинский боец

Об этом на брифинге проинформировал спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Враг прибегал к огневым провокацям из гранатометов и стрелкового оружия вблизи н.п. Горное, Майорск, Крымское, Широкино, Марьинка, а в районе Павлополя и Гнутового вел активные обстрелы из вооружения БМП. В результате боевых действий с начала текущих суток потерь среди наших военнослужащих нет. Всего зафиксировано 9 прицельных вражеских обстрелов", — сказал он.

В целом на протяжении прошлых суток, 26 июля, со стороны российско-террористических войск зафиксировано 32 прицельных обстрела.

В результате боевых действий один украинский военный получил ранения. Сейчас он получает всю необходимую квалифицированную медицинскую помощь в военном мобильном госпитале.

Вчера вечером в результате боевых действий погиб один наш защитник, 1984 г.н.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-