Сутки в ООС: 34 обстрела, один военный погиб - 28.07.2018 07:20 — Новости Укринформ
Сутки в ООС: 34 обстрела, один военный погиб

Сутки в ООС: 34 обстрела, один военный погиб

1021
Ukrinform
На протяжении прошлых суток, 27 июля, противник 34 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 2 раза из тяжелого вооружения.

Об этом сообщили в пресс-службе ООС.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Желтого, Новотошковского, Золотого, Майорского, Марьинки, Авдеевки, Новомихайловки, Красногоровки, Лебединского, Гнутового, Широкиного, Павлополя и Водяного. Вместе с этим, оккупанты вблизи Лебединского применяли 120-мм и 82-мм минометы, а вблизи Водяного 82-мм минометы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты трижды за сутки обстреляли Светлодарск, шесть раз - Крымское

Также отмечается, что во время боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб.

"На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Светлодарска, Лебединского и Широкиного", - нагшолосили в штабе.

Читайте также: Оккупанты девять раз нарушили "тишину", погиб боец – штаб

По данным разведки прошлых суток двое оккупантов погибли, еще 5 получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>