В июле боевики до 40 раз останавливали ОБСЕ при въезде на оккупированные территории

В июле боевики до 40 раз останавливали ОБСЕ при въезде на оккупированные территории

Укринформ
В течение июля зафиксировано около 40 случаев ограничения свободы передвижения наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в южной части временно оккупированных районов Донецкой области.

Об этом сообщается на странице СММ ОБСЕ в Facebook.

"В течение прошлого месяца нашу свободу передвижения ограничивали примерно 40 раз в южной части неподконтрольных правительству районов Донецкой области", - говорится в сообщении.

Как подчеркнули в миссии, каждый раз незаконные вооруженные формирования нарушали Минские соглашения и не давали наблюдателям СММ возможности выполнять свою работу по установлению фактов и содействию нормализации ситуации в области.

Читайте также: Хуга просят обеспечить патрули ОБСЕ возле газораспределительной станции в серой зоне

В СММ также сообщили, что  в пятницу, 3 августа, наблюдателей ОБСЕ опять остановили на въезде во временно оккупированный Новоазовск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-