На КПВВ

На КПВВ "Майорское" прострелили передвижной медпункт

Фото
444
Укринформ
На  КПВВ «Майорское», вероятно в результате попадания пули, поврежден надувной модуль пункта предоставления помощи.

Об этом сообщает ГСЧС.

"4 августа ночью, в одном из модулей, в котором расположен пункт предоставления помощи населению на контрольно-пропускного пункте въезда - выезда «Майорское», был поврежден воздушный баллон. В это время в модуле находились 3 сотрудника 8 Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления, которые несут круглосуточное дежурство и 5 гражданских граждан, один из них - ребенок. Повреждение имеет сквозной характер, предварительно, в результате попадания пули», - отмечается в сообщении.

Читайте также: На Донбассе в пунктах пропуска застряли 120 авто

Надувные модули пункта оказания помощи обустроены на КПВВ ради того, чтобы люди, которым тяжело выстоять очереди, имели возможность отдохнуть и получить в случае необходимости медицинскую помощь.

Спасатели приняли все необходимые меры для устойчивого функционирования модуля и теперь он уже работает.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-