Сутки в ООС: один военный погиб, двое полицейских ранены

Сутки в ООС: один военный погиб, двое полицейских ранены

949
Укринформ
В течение минувших суток в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, кроме того ранения получили двое полицейских.

Об этом на брифинге сказал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«В результате боевых действий 4 августа погиб один украинский военнослужащий, кроме того ранения получили двое полицейских», - сказал Мотузяник.

Читайте также: За прошедшие сутки зафиксировано 33 вражеских обстрела погиб один боец

Он отметил, что метким огнем в ответ украинские военные уничтожили двоих и ранили одного оккупанта.

Мотузяник также добавил, что с начала текущих суток один украинский воин был ранен, ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-