ВСУ проводят учения “Спека-2018”

ВСУ проводят учения “Спека-2018”

Фото
712
Укринформ
В Вооруженных силах Украины продолжается комплекс учений “Спека-2018”, которые направлены, в частности, на отработку ведения территориальной обороны.

Об этом сообщает управление связей с общественностью ВСУ.

"По замыслу предполагается отработка штабами и воинскими частями всех видов и родов войск Вооруженных сил Украины практических действий по управлению во время выполнения задач в разных регионах Украины, в частности, относительно ведения территориальной обороны”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что основное внимание будет сосредоточено на юго-восточном и южном направлениях. Комплекс учений “Спека-2018” завершится стратегическим командно-штабным учением, которое состоится в сентябре этого года.

К выполнению задач также будут привлечены Силы специальных операций, которые в течение двух лет существования приобрели основные оперативные (специальные) способности.

Читайте также: Учения Noble Partner и See Breeze способствуют безопасности в Черном море - Порошенко

Указанные учения проводятся по единому замыслу под общим руководством начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-