Боевики возле Новозвановки били из БМП

Боевики возле Новозвановки били из БМП

Карта
Укринформ
В зоне проведения ООС с начала суток зафиксировано 7 прицельных вражеских обстрелов украинских позиций, потерь среди личного состава ВС нет.

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"С полуночи и по состоянию на 09.00 зафиксировано 7 вражеских обстрелов. Наиболее неспокойной выдалась ночь на Луганском направлении. Там от начала суток противник открывал огонь пять раз. Кроме того, боевики дважды нарушали режим тишины на Донецком направлении. Потерь с начала текущих суток в рядах Вооруженных Сил Украины нет", - сказал спикер.

Читайте также: ООС: под Авдеевкой боевики применили 120-мм минометы

Вражеские выстрелы из гранатометов и стрелкового оружия были слышны в районах Крымского, Малинового и Троицкого. Горячее всего было возле Новозвановки, где враг дополнительно применил огонь БМП.

Мотузяник также отметил, что все упомянутые вражеские провокации идентифицированы как прицельные, поэтому на большинство из них наши военнослужащие дали врагу адекватный ответ.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-