За прошедшие сутки уничтожен один боевик и еще четверо ранены - Мотузяник - 07.08.2018 13:53 — Новости Укринформ
За прошедшие сутки уничтожен один боевик и еще четверо ранены - Мотузяник

За прошедшие сутки уничтожен один боевик и еще четверо ранены - Мотузяник

217
Ukrinform
За минувшие сутки из состава российско-оккупационных войск погиб один боевик и еще четверо ранены.

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как сообщает наша разведка, потери противника за минувшие сутки составляют: один погибший и четверо раненых боевиков из состава российско-оккупационных войск", - сказал спикер.

Он отметил, что боевики несколько уменьшили количество огневых провокаций по сравнению с предыдущими сутками, однако в очередной раз применяли минометы тяжелых калибров. В целом вчера по всей линий столкновения было зафиксировано 30 прицельных вражеских огневых провокаций. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и 11 раз открывали огонь в ответ, применяя при этом оружие, запрещенное Минскими соглашениями.

Читайте также: ООС: под Авдеекой боевики применили 120-мм минометы

Мотузяник отметил, что за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных Сил ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб. Одновременно вследствие активных боевых действий трое наших защитников получили ранения. Состояние их здоровья удовлетворительное, все трое бойцов доставлены в военных госпиталей в Мариуполе и Покровскую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>