В ООС проверили подразделения армейской авиации

В ООС проверили подразделения армейской авиации

Укринформ
По приказу командующего Объединенных сил Сергея Наева в зоне проведения ООС была проверена готовность подразделений армейской авиации.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр Объединенных Сил.

“В Объединенных силах знают и понимают значение высокой степени боеготовности дежурных сил. В частности, дежурных сил авиационной компоненты Объединенных сил. По приказу командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева была проверена готовность подразделений армейской авиации”, - говорится в сообщении.

Так, 6 августа летным экипажам и передовым авиационным наводчикам были поставлены задачи в установленные временные показатели на максимальных скоростях выйти в определенный район на побережье Азовского моря и совершить поражения по целям на суше и на море.

Читайте также: ООС: под Авдеевкой боевики применили 120-мм минометы

“Проверка подтвердила – очередные боеготовые силы, передовые авиационные наводчики умело навели вертолеты армейской авиации на определенные цели. Результат – объекты поражены”, - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-