Волкер: Россия и её силы блокируют наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

Волкер: Россия и её силы блокируют наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

432
Укринформ
Россия постоянно препятствует работе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом заявил в Twitter специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

"Россия и ее силы постоянно блокируют СММ ОБСЕ, нарушая свои обязательства", - написал Волкер.

Спецпредставитель Госдепа добавил, что Россия не хочет, чтобы мир видел гуманитарную, экономическую и экологическую катастрофу на Донбассе, к которой привели её действия.

Читайте также: ООС: под Новолуганским боевики применили минометы

Волкер сослался на сообщение СММ ОБСЕ в Twitter: "Членов специальной мониторинговой миссии снова остановили при въезде в неконтролируемый украинским правительством Новоазовск. За последний месяц нашей свободе передвижения препятствовали около 40 раз в южных частях неконтролируемых правительством территорий".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-