Более 400 бронированных деталей: к испытаниям готовят новый корпус БТР-4 - 08.08.2018 13:31 — Новости Укринформ
Более 400 бронированных деталей: к испытаниям готовят новый корпус БТР-4

Более 400 бронированных деталей: к испытаниям готовят новый корпус БТР-4

Видео
347
Ukrinform
На харьковском "Заводе им. Малышева" уже собирают первый экспериментальный корпус бронетранспортера БТР-4, имеющий более 400 бронированных деталей.

Об этом сообщил в Facebook Президент Украины Петр Порошенко.

"Первый экспериментальный корпус бронетранспортера БТР-4 уже собирают на заводе им. В.А. Малышева в Харькове. Сейчас идет сборка и сварка нижней части корпуса военной машины. В общей сложности сварщики, слесари и инструментальщики завода должны соединить более 1700 деталей, из них более 400 - бронированных", - написал Порошенко.

Читайте также: "Кентавры" и новейшие БМП: командующий рассказал о перевооружении морской пехоты

Он добавил, что в случае успешного прохождения тестовых испытаний завод получит разрешение на производство и сможет приступить к серийному выпуску корпусов бронетранспортеров.

Порошенко проинформировал, что «Завод им. Малышева», который входит в Государственный концерн «Укроборонпром», помимо производства корпуса БТР-4, уже готовится также к сварке экспериментального корпуса БТР-3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>