Оккупанты с полуночи уже 6 раз прицельно обстреляли бойцов ООС

Оккупанты с полуночи уже 6 раз прицельно обстреляли бойцов ООС

Карта
Укринформ
Украинскими военными в эти сутки зафиксированы 6 прицельных обстрелов со стороны российско-террористических войск.

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"От полуночи и до 9 часов утра украинскими военными зафиксированы уже 6 прицельных вражеских обстрелов со стороны оккупантов. Российско-оккупационные войска применили пулеметы крупного калибра, гранатометы различных типов и пехотное вооружение в районе Водяного, Крымского, Лебединского, Павлополя и Широкино. Тяжелое вооружение противником не применялось", - отметил он.

Читайте также: Сутки в ООС: 36 вражеских обстрелов, потерь нет

По информации пресс-секретаря, от начала суток потерь среди украинских военнослужащих нет.

За прошедшие сутки, 7 августа, российско-террористические войска 36 раз нарушали режим тишины, в том числе 5 раз из тяжелого вооружения. Боевики выпустили 69 мин 82-го калибра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-