На Донбассе военные РФ закопали заживо российского контрактника

На Донбассе военные РФ закопали заживо российского контрактника

Укринформ
По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, на передовой позиции трое военнослужащих РФ избили другого контрактника и закопали его заживо, после чего сбежали из части.

Об этом на брифинге проинформировал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"7 августа на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжкие телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его заживо, после чего самовольно покинули место службы. На каждом пункте пропуска (блокпосту) на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей размещают фото лиц, которых нужно задержать", - отметил спикер.

Читайте также: Силы ООС обезвредили за сутки 12 боевиков

По его словам, в связи с ростом количества случаев самовольного оставления мест службы российскими военнослужащими оккупационное командование принимает дополнительные меры по их поиску и задержанию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-