На Донбассе после столкновения с боевиками пропал военный - штаб - 09.08.2018 07:54 — Новости Укринформ
На Донбассе после столкновения с боевиками пропал военный - штаб

На Донбассе после столкновения с боевиками пропал военный - штаб

431
Ukrinform
За минувшие сутки боевики 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник 44 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе дважды из тяжелого вооружения.

Как отмечается, российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новозвановки, Золотого, Луганского, Новолуганського, Новоселовки Второй, Новомихайловки, Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции возле Крымского и Авдеевки, а неподалеку от Майорска зафиксировано боевое столкновение.

Читайте также: ООС: 12 вражеских обстрелов за день, ранены двое военных

В штабе сообщили, что в результате боевых действий один защитник Украины погиб, трое получили ранения. С одним военнослужащим Объединенных сил потеряна связь в ходе боевого столкновения. Поиски продолжаются.

Отмечается, что в течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 7 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>