Обстрел КП

Обстрел КП "Майорское": пропуск людей и машин возобновили

Укринформ
Работа КПВВ «Майорское», который сегодня утром обстреляли боевики, сейчас возобновлена, жертв среди военных и гражданских вследствие обстрела нет.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"С 6.25 до 8.50 пропуск на этом направлении через линию соприкосновения временно не осуществлялся. Сейчас пропускные операции лиц и транспорта пограничники возобновили и осуществляют в штатном режиме", - говорится в сообщении.

По информации ГПСУ, в результате обстрела повреждены бронированный автомобиль "Кугуар" и один из блиндажей. Пострадавших среди военнослужащих и гражданского населения нет.

Читайте также: Боевики обстреляли КПВВ в Майорске: объявлен режим «красный»

Как сообщалось, 9 августа в 6.25 со стороны временно оккупированной территории из стрелкового и иного оружия начался обстрел позиций пограничников, которые выполняют задачи в составе Объединенных сил на контрольном посту перед КПВВ «Майорское». Гражданское население, которое прибывало на въезд-выезд, и личный состав немедленно эвакуировали в блиндажи и укрытия.

Огонь боевиков продолжался до 7.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-