С начала текущих суток потерь среди военных нет — штаб ООС - 09.08.2018 13:13 — Новости Укринформ
С начала текущих суток потерь среди военных нет — штаб ООС

С начала текущих суток потерь среди военных нет — штаб ООС

297
Ukrinform
Российско-оккупационные войска за эти сутки уже осуществили 9 прицельных обстрелов украинских позиций. 

Потерь среди наших украинских военнослужащих нет, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Александр Мотузяник.

"С начала текущих суток потерь среди украинских военнослужащих вследствие боевых действий нет. До 9.00 утра украинскими военными зафиксированы 9 прицельных вражеских обстрелов", - сказал официальный представитель.

Читайте также: Российскую артиллерию и ПВО на Донбассе перевели в повышенную боевую готовность - ИС

Российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы, гранатометы разных типов и другое пехотное вооружение в районе населенных пунктов Гнутово, Красногоровка, Лебединское, Луганское, Майорск, Марьинка, Новозвановка и Павлополь. Тяжелое вооружение за текущие сутки противником не применялось, отметил Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>