"Так вот ты какая, “Богдана”: в сети показали украинскую 155-мм САУ - 10.08.2018 14:14 — Новости Укринформ
"Так вот ты какая, “Богдана”: в сети показали украинскую 155-мм САУ

"Так вот ты какая, “Богдана”: в сети показали украинскую 155-мм САУ

Фото
5665
Ukrinform
Директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец опубликовал фотографию новой украинской 155-мм самоходной артиллерийской установки (САУ) “Богдана”.

Фото опубликовано на странице военного эксперта в Facebook.

“Так вот ты какая, “Богдана”, - написал Згурец, опубликовав фото перемещения затентованой САУ.

Впоследствии были опубликованы и фото “Богданы” без тента.

В комментарии корреспонденту Укринформа Згурец сообщил, что фото САУ “Богдана” сделано на полигоне в Озерном Житомирской области, где сегодня проходила демонстрация гаубицы представителям военно-политического руководства страны. Именно этот образец будет принимать участие в военном параде в День Независимости 24 августа.

Читайте также:“Слава Украине! – Героям слава!”: почему мы ждали этого четыре года и почему дождались

“Сегодня был первый показ этой 155-мм гаубицы, которая будет участвовать в параде. Сейчас продолжаются испытания, ее сняли с испытаний для демонстрации, и после парада они продолжатся”, - сообщил эксперт.

Как сообщалось, в этом году во время торжественного военного парада в честь Дня Независимости в Киеве состоится прохождение механизированной колонны в составе 250 единиц техники. Продемонстрируют новые образцы вооружения и техники ВСУ, уже принятых и имеющихся в войске, а также перспективных, проходящих государственное испытание. Механизированная колонна тренируется на аэродроме Озерное близ Житомира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>