SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight “Noble Partner”: украинские морпехи выполняют задачи по стандартам НАТО - 10.08.2018 18:02 — Новости Укринформ
“Noble Partner”: украинские морпехи выполняют задачи по стандартам НАТО

“Noble Partner”: украинские морпехи выполняют задачи по стандартам НАТО

Фото, видео
453
Ukrinform
Украинские морские пехотинцы во время многонациональных учений "Noble Partner 2018" в Грузии совершенствуют навыки выполнения задач по стандартам НАТО.

Об этом сообщил в Facebook Президент Украины Петр Порошенко.

"Около ста морских пехотинцев ВМС ВСУ принимают участие в многонациональном учении "Noble Partner 2018", которое продолжается в Грузии. Наши защитники вместе с другими участниками учения совершенствуют навыки выполнения задач по стандартам НАТО: осуществляют штурм с высадкой с вертолетов, тренировки по зачистке помещения, эвакуации раненого с места боевых действий и освобождению заложников", - написал Порошенко.

Видео: Петр Порошенко, Фейсбук

Он проинформировал, что финальным этапом учений станут показательные слаженные действия многонационального подразделения по уничтожению условного противника.

Как сообщал Укринформ, международные учения «Достойный партнер 2018» официально открылись 2 августа на аэродроме Вазиани в пригороде Тбилиси, где разместились военнослужащие и техника всех 13 стран, которые принимают в них участие. Они продлятся до 15 августа. НАТО представляют военнослужащие вооруженных сил США, Великобритании, ФРГ, Эстонии, Франции, Литвы, Норвегии, Польши и Турции, а партнеров НАТО - Украина, Грузия, Азербайджан и Армения.

Читайте также: В Грузии стартовали военные учения Noble Partner 2018

Всего в учениях принимают участие около 3000 военнослужащих.

Целью учений является улучшение навыков в операциях обеспечения стабильности, обороны или нападения, повышения военной совместимости вооруженных сил стран-членов и партнеров НАТО, развитие тренировочных возможностей сил реагирования НАТО и углубление сотрудничества между странами-участницами учений.

Учения Noble Partner 2018 в Грузии / Фото: МОУ

Фото: МОУ, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>