Под Волновахой поймали трех боевиков

Под Волновахой поймали трех боевиков "ДНР"

754
Укринформ
Военнослужащие Национальной гвардии задержали трех человек по подозрению в сотрудничестве с так называемой ДНР поблизости Волновахи Донецкой области.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

«Военнослужащие Национальной гвардии Украины, привлеченные к проведению операции Объединенных сил, задержали трех человек по подозрению в сотрудничестве с незаконным вооруженным формированием так называемой ДНР», - говорится в сообщении.

ООС отмечает, что задержание граждан произошло на блокпосте поблизости города Волноваха Донецкой области на основе информации из базы данных Национальной полиции. По этой информации отмеченные лица считаются подозреваемыми в сотрудничестве с «ДНР».

Читайте также: Сутки ООС: 36 раз противник открывал огонь, ранены трое бойцов

Задержанных нацгвардейцы передали сотрудникам Волновахского отдела Национальной полиции Украины для дальнейших процессуальных действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-