Боевики 7 раз нарушили "тишину" на Донбассе, потерь среди военных нет - 11.08.2018 13:31 — Новости Укринформ
Боевики 7 раз нарушили "тишину" на Донбассе, потерь среди военных нет

Боевики 7 раз нарушили "тишину" на Донбассе, потерь среди военных нет

Карта
312
Ukrinform
Российско-оккупационные войска за эти сутки уже совершили 7 прицельных обстрелов украинских позиций. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Тяжелое вооружение врагом пока не применялось, и потерь от начала текущих суток в результате боевых действий в подразделениях Объединенных сил нет», - сказал Александр Мотузяник.

С полуночи и по состоянию на девять утра уже этих суток украинские военные зафиксировали 7 прицельных вражеских обстрелов, отметил Мотузяник.

Читайте также: Сутки ООС: 36 раз противник открывал огонь, ранены трое бойцов

Российско-оккупационные войска применяли гранатометы и стрелковое оружие вблизи Новгородского, Павлополя, Гнутово, Новотроицкого и Лебединского.

Как сообщалось, в течение прошлых суток, 10 августа, боевики 36 раз открывали огонь по позициям украинских войск, три бойца получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>