На Донбассе поймали российского "туриста", снимавшего на телефон позиции ВСУ - 12.08.2018 11:50 — Новости Укринформ
На Донбассе поймали российского "туриста", снимавшего на телефон позиции ВСУ

На Донбассе поймали российского "туриста", снимавшего на телефон позиции ВСУ

Фото
353
Ukrinform
В зоне ООС военнослужащие задержали российского "туриста", который снимал на телефон позиции Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщают в пресс-штабе Объединенных сил.

"Вчера, 11.08.2018 года, военнослужащими одной из механизированных бригад из состава Объединенных сил задержан мужчина, который осуществлял видеосъемку позиций на свой мобильный телефон. Задержанным оказался гражданин России. По его словам, он прибыл путешествовать по Украине. Военнослужащих заинтересовал тот факт, что "турист" прибыл из далекого Сургута, а среди исторических и культурных памятников в Украине его интересовали только позиции подразделений Вооруженных Сил Украины, которые он снимал и тщательно сохранял у себя на мобильном телефоне", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Волновахой поймали трех боевиков "ДНР"

Как отметили в пресс-штабе, "культурные вкусы" задержанного сейчас изучают эксперты соответствующих органов, "которые специализируются на изучении именно таких неординарных личностей".

Фото: пресс-центр ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>