Сутки в ООС: 34 прицельных обстрела, ранен боец

Сутки в ООС: 34 прицельных обстрела, ранен боец

Карта
661
Укринформ
За прошлые сутки российско-оккупационные войска осуществили 34 прицельных обстрела, в результате обстрела пострадал один украинский военнослужащий.

Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как и в предыдущие сутки, российско-оккупационные войска продолжали нарушать режим тишины, применяя различные типы вооружения... В целом вчера в районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы 34 обстрела со стороны российско-оккупационных войск. 11 раз наши военнослужащие открывали огонь с применением пехотного вооружения", - подчеркнул Мотузяник.

Читайте также: На Донбассе поймали российского "туриста", снимавшего на телефон позиции ВСУ

Он также сообщил, что в результате обстрела в районе Павлополя пострадал один военнослужащий ВСУ. Боец был доставлен в госпиталь в Мариуполе, состояние его здоровья является удовлетворительным.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-