Силы ООС укрепляют первую линию обороны - штаб

Силы ООС укрепляют первую линию обороны - штаб

Видео
445
Ukrinform
Украинские военные продолжают укреплять оборонительные укрепления на линии сопротивления с российскими оккупационными войсками.

Об этом сообщает пресс-штаб Объединенных сил в Facebook.

"На линии сопротивления с российскими оккупационными войсками постоянно проводится укрепление фортификационных сооружений, которые надежно защищают наших военных. Бригады, задействованные в проведении операции Объединенных сил наращивают свою мощь, постоянно идет строительство укрытий, чтобы не допустить потерь военнослужащих Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: ООС: боевики 57 раз открывали огонь по позициям ВСУ, двое бойцов ранены

Как отмечают в ОС, с целью избежания подтоплений и разрушений окопов и траншей устраиваются водоотводные канавы, водосборные колодцы, дренажи из фашин, настилы из досок или жердей.

"Для сооружения одного блиндажа нужно около 10 кубических метров лесоматериалов, 2,5 кубических метров досок, 100 штук строительных скоб и минимум 3 дня. Для потребности подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения операции Объединенных сил, уже выделено более 2800 кубических метров лесоматериалов, около 24 тысяч штук строительных скоб, 7588 кг гвоздей, более 3800 метров погонных пленки полиэтиленовой и 12 тонн проволоки вязальной", - отметили в пресс-штабе ООС.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-