Военные отложили дату закрытия КП в Станице

Военные отложили дату закрытия КП в Станице

688
Ukrinform
Контрольный пункт въезда-выезда на границе с оккупированными территориями "Станица Луганская" временно закроют для обустройства сервисной зоны. По предварительной информации, это произойдет 2-7 сентября, но окончательно сроки определят 22 августа.

Об этом написал в Facebook заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

"Ведем переговоры относительно сроков закрытия КПВВ на время проведения монтажа временных конструкций, подключения к сетям электро- и водоснабжения и водоотвода. По решению командования операции Объединенных сил, пропуск граждан через КПВВ будет прекращен со 2 до 7 сентября, а не с 27 до 31 августа, как сообщалось ранее. Окончательно срок закрытия будет 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы", - отметил Клименко.

Читайте также: Россия испытывает на Донбассе новейшие системы радиоэлектронной борьбы - СЦКК

Относительно текущих ремонтных работ он проинформировал, что к КПВВ «Станица Луганская» подведены коммуникации с централизованной системой водоснабжения и водоотвода, внутреннего электроснабжения. Смонтированы новые модули для увеличения количества специального обустроенных рабочих мест для проведения паспортного и фискального контроля, который значительно увеличит пропускную способность КПВВ. Завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для посетителей пункта пропуска.

По его словам, администрация делает все возможное, чтобы ремонтные работы никоим образом не мешали функционированию единственного в области пункта пропуска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-