Канадцы передадут украинской армии снайперские винтовки на $770 тысяч

Канадцы передадут украинской армии снайперские винтовки на $770 тысяч

Видео
Укринформ
Канадская компания PGW Defense Technologies, которая специализируется на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставках снайперских винтовок на сумму около $770 тыс.

Об этом в интервью UATV рассказал владелец компании PGW Defense Technologies Росс Спагруд.

“Немало канадцев имеют украинское происхождение, и я абсолютно уверен, что каждый украинец в Канаде, наверное, поддерживает схожие инициативы по защите потребностей своей Родины”, – заявил Спагруд.

Читайте также: Порошенко показал, на что способен модернизированный танк Т-72АМТ

Соглашение предусматривает поставку систем снайперской винтовки LRT-3, 0,50 калибра, а также определенную послепродажную поддержку, обслуживание и обучение.

По его словам, оружие, скорее всего, доставят уже осенью этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-