В ОБСЕ решительно настроены расширять свое присутствие на Донбассе

В ОБСЕ решительно настроены расширять свое присутствие на Донбассе

Эксклюзив
340
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине решительно намерена расширять свое присутствие в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в ответе организации на запрос Укринформа.

"Миссия, как и раньше, решительно настроена расширять свое присутствие в Донецкой и Луганской областях. СММ уже определила несколько мест для открытия офисов в районах, расположенных возле неконтролированного участка границы в двух областях. Однако из-за отсутствия гарантий безопасности от вооруженных формирований Миссия не может открыть ни один из них", - заявили в миссии ОБСЕ.

Читайте также: ОБСЕ обнаружила на Донбассе новое тяжелое вооружение из России

Как сообщалось, ранее спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что "Россия последовательно блокирует расширение миссии ОБСЕ на Донбассе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-