Российские командиры муштруют боевиков днем и ночью - разведка

Российские командиры муштруют боевиков днем и ночью - разведка

352
Ukrinform
Командование российско-террористических войск повысило интенсивность боевой подготовки в своих соединениях и частях на Донбассе.

Об этом со ссылкой на разведку сообщил на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

"Противник увеличил количество занятий и тренировок по выдвижению подразделений на линию разграничения с дальнейшим их выходом в определенные районы сосредоточения. В ночное время проводились тренировки артиллерийских и танковых подразделений 11-го отдельного мотострелкового полка 1 АК (г.Донецк) и 4-й отдельной мотострелковой бригады 2 АК (г.Алчевск). Отрабатывались вопросы огневого поражения позиций подразделений Объединенных сил", - сказал представитель.

Читайте также: Боевики накрыли прицельным огнем силы ООС под Крымским и Широкиним

Особое внимание уделяется достижению согласованности действий танковых, артиллерийских и мотострелковых подразделений и подразделений разведки и логистического обеспечения, сказал Гуцуляк.

По его словам, проводились также учения медицинского персонала по вопросам одновременного приема большого количества раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-