Украинские военные задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с «ДНР»

Украинские военные задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с «ДНР»

407
Ukrinform
На Донетчине военные Нацгвардии из состава Объединенных сил задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с террористической «ДНР».

Об этом говорится в сообщении ООС.

«В течение двух дней, 13-14 августа, военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые привлечены к проведению операции Объединенных сил на востоке государства, задержали четырех граждан по подозрению в сотрудничестве с незаконным вооруженным формированиям так называемой ДНР», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Никополе полиция провела обыски у членов группировки «Белое братство»

Как отмечается, задержания лиц произошло на стационарных и мобильных блокпостах вблизи населенных пунктов Волноваха, Троицкое, Виноградное и Благодатное, что на Донетчине. Причиной задержки стала информация из базы данных ГУ Национальной полиции в Донецкой области, согласно которой граждане подозреваются в сотрудничестве с «ДНР».

Нацгвардейцы передали задержанных лиц сотрудникам Национальной полиции Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 260 Уголовного кодекса Украины «Незаконное создание военизированных или вооруженных формирований».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-