В зоне ООС погиб морской пехотинец

В зоне ООС погиб морской пехотинец

1091
Ukrinform
На территории Донецкой и Луганской областей во время выполнения боевых задач погиб морской пехотинец - старший матрос Балахчи Федор Федорович.

Об этом сообщает пресс-служба Военно-Морских сил ВСУ в Facebook.

"В районе выполнения боевых задач по защите независимости и территориальной целостности Украины на территории Донецкой и Луганской областей погиб наш боевой побратим - морской пехотинец старший матрос Балахчи Федор Федорович, отдавший свою жизнь за Родину", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики применяют 152-мм артиллерию и минометы, погиб боец ООС

Как отмечается, командование, весь личный состав Военно-Морских сил ВСУ глубоко скорбят и выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Как сообщал Укринформ, по словам представителя МОУ Дмитрия Гуцуляка, в результате боевых действий 14 августа вечером погиб украинский военнослужащий 1972 г.р. Кроме того, трое военных получили ранения различных степеней тяжести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-