Тука об аккредитации волонтеров: Вряд ли их удастся "загнать в рамки"

Тука об аккредитации волонтеров: Вряд ли их удастся "загнать в рамки"

1999
Ukrinform
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Георгий Тука сомневается в успешности инициативы по аккредитации волонтеров для посещения зоны ООС.

Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"На моей памяти это уже не первая попытка, скажем так, упорядочить волонтерское движение. Еще когда я был волонтером, в 2014 году, уже тогда осуществляло определенные попытки Минобороны нас загнать в какие-то рамки. Как известно, ничего из этого не вышло. Я не знаю, какова цель этого введения, и не думаю, что это будет удачным примером", - сказал Тука.

Читайте также: МинВОТ: 31% переселенцев не знают о праве участия в выборах

Ранее начальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ Алексей Ноздрачев заявил в интервью «Голосу Украины», что штаб Объединенных сил вводит процедуру аккредитации и пропуска волонтеров в зону ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-