Порошенко об учениях “Маруновий берет 2018”: Горжусь нашими десантниками

Порошенко об учениях “Маруновий берет 2018”: Горжусь нашими десантниками

Фото
310
Ukrinform
Украинские десантно-штурмовые войска отрабатывают рейдовые действия в тылу условного противника, десантирование мобильной армейской техники и тактического воздушного десанта на учениях “Маруновий берет 2018”.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook, опубликовав фото с учений.

"Маруновий берет 2018" / Фото: facebook.com/petroporoshenko

“Невероятно сильные фото с учений украинских десантников “Маруновий берет 2018”. На полигонах ребята демонстрируют, что не зря их называют элитой Вооруженных сил”, - подписал фотографии Порошенко.

По словам главы государства, бойцы, в частности, отрабатывают рейдовые действия в тылу условного противника, а также десантирование мобильной армейской техники и тактического воздушного десанта.

Президент подчеркнул, что гордится украинскими десантно-штурмовыми войсками.

Как сообщалось, командно-штабные учения с практическими действиями частей и подразделений десантно-штурмовых войск ВСУ «Маруновий берет 2018» продолжаются на территории Николаевской и Херсонской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-