Оккупанты на Донбассе стягивают на передовую дополнительное оружие - разведка

Оккупанты на Донбассе стягивают на передовую дополнительное оружие - разведка

306
Ukrinform
Российско-оккупационное командование наращивает боевые возможности передовых подразделений соединений и частей на Донбассе.

Об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на данные Главного управления разведки, сообщает корреспондент Укринформа.

"Российское оккупационное командование наращивает боевые возможности передовых подразделений соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ путем перемещения в районы передовых позиций дополнительных запасов оружия и боеприпасов", - сказал спикер.

Читайте также: Силы ООС сбили российский дрон на Донбассе

В то же время, по словам Гуцуляка, расположение внештатного вооружения и избыточного количества боеприпасов на передовой приводит к снижению уровня мер безопасности относительно их обслуживания и хранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-