МИД жестко осуждает обстрел наблюдателей ОБСЕ

МИД жестко осуждает обстрел наблюдателей ОБСЕ

438
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины жестко осудило обстрел наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на северо-восточной окраине временно оккупированного Гольмовского 16 августа.

Про це написала у Twitter речник МЗС Марьяна Беца.

"Жестко осуждаем нападение на наблюдателей ОБСЕ. Их безопасность и свобода передвижения должны быть обеспечены Россией и контролируемыми ею боевиками", - написала Беца.

Читайте также: Обстрел со стороны украинских военных патруля ОБСЕ невозможен - СЦКК

Как сообщал Укринформ, утром 16 августа наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на северо-восточной окраине временно оккупированного Гольмовского (неподконтрольный правительству населенный пункт, расположенный в 49 км северо-восточнее Донецка) попали под обстрел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-