Оккупанты за сутки четыре раза “тормозили” наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

Оккупанты за сутки четыре раза “тормозили” наблюдателей ОБСЕ на Донбассе

546
Ukrinform
Вооруженные формирования Российской Федерации за прошедшие сутки, 17 августа, четыре раза отказали патрулям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в доступе и передвижении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают препятствовать работе патрулей СММ ОБСЕ на временно оккупированных территориях. За минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза отказали патрулям Миссии в доступе и передвижении", - отмечается в сообщении.

Так, в Николаевке патрулю миссии было запрещено продолжать движение по двум автодорогам в направлении реки Кальмиус и приказано остаться в населенном пункте.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на Донбассе

На блокпостах в районе Горловки на автодороге Н15 члены вооруженных формирований РФ разрешили проезд патрулей СММ ОБСЕ только после досмотра автомобилей и прицепов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-