Сутки в ООС: 20 вражеских обстрелов, потерь нет

Сутки в ООС: 20 вражеских обстрелов, потерь нет

690
Ukrinform
В течение прошлых суток ситуация в зоне операции Объединенных сил была напряженной, но оставалась полностью контролируемой.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

“Противник 20 раз открывал огонь по позициям наших войск, тяжелое вооружение не применялось. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из вооружения БМП”, - говорится в сообщении.

Вражеские обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Катериновки, Луганского, Пивденного, Зализного, Зайцево, Новоселовки Второй, Гнутово, Павлополя, Лебединского, Водяного, Широкино. Также возле Катериновки противник применил вооружения БМП.

В течение текущих суток российские оккупационные войска из гранатометов и стрелкового оружия три раза обстреляли позиции украинских защитников в районах населенных пунктов Широкино и Лебединское.

Читайте также: ООС: боевики дважды нарушили “тишину”, потерь нет

Потерь среди личного состава Объединенных сил в течение прошлых и текуших суток нет.

По данным украинской разведки, двое оккупантов получили ранения.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-