Порошенко анонсировал поставки на передовую снарядов для “Гиацинтов”

Порошенко анонсировал поставки на передовую снарядов для “Гиацинтов”

Видео
1288
Ukrinform
Государственная компания “Артем” переходит к серийному производству 152-мм снарядов для артиллерийских систем “Гиацинт”, которые уже в ближайшее время будут поставляться в украинскую армию.

Об этом написал Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

“Завершены испытания 152-мм снарядов для артиллерийской системы “Гиацинт”. Сегодня ГАХК “Артем” переходит к серийному производству 152-мм снарядов, которые уже в ближайшее время будут поставляться в украинскую армию”, - отметил он.

В то же время Президент рассказал, что следующий шаг – в короткий срок перейти к производству снарядов и для других артиллерийских систем в калибрах от 100-мм, до натовского калибра в 155-мм.

Читайте также: Снаряды калибра 152 для артсистем "Гиацинт" прошли успешное испытание - Порошенко

Глава государства заверил, что усиление обороноспособности украинского войска продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-