Штаб объяснил, зачем силы ООС продвигаются в

Штаб объяснил, зачем силы ООС продвигаются в "серой зоне"

Укринформ
Объединенные силы принимают все необходимые меры по созданию безопасных условий для мирных граждан, проживающих в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей в "серой зоне".

Об этом говорится на сайте ООС.

"В отличие от российских оккупационных войск, обустраивающих свои позиции в жилых кварталах населенных пунктов, Объединенные силы стремятся создать безопасную зону для гражданского населения, которое проживает в населенных пунктах в так называемой серой зоне.

Читайте также: ООС: под Новолуганским боевики применили 120-мм минометы

Поэтому в те города и поселки, которые попадают в расширенную или вновь созданную полосу обеспечения, заходит украинская власть, и люди имеют возможность пользоваться всем спектром своих прав и свобод", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-