Боевики "Л/ДНР" скрывают местонахождение десятков заложников - Геращенко

Боевики "Л/ДНР" скрывают местонахождение десятков заложников - Геращенко

251
Ukrinform
Представители ОРДЛО не подтверждают местонахождение десятков удерживаемых украинцев, однако требуют передать им сотни преступников, в том числе россиян.

Об этом написал первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook по результатам двухдневных переговоров рабочих групп ТКГ в Минске.

«Начали обсуждать списки удерживаемых в ОРДЛО. Проблема в том, что ОРДЛО не подтверждают десятки удерживаемых, скрывают их. А от Украины требуют передать сотни преступников, среди них и осужденных россиян», - отметила она.

Читайте также: Освобождение политзаключенных: Москва отказалась от переговоров в Минске

Геращенко также отметила, что в среду работа по этому вопросу будет продолжаться.

Парламентарий заверила, что Украина делает все возможное, чтобы приблизить следующий этап освобождения заложников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>