Боевики 12 раз нарушили “тишину”, ранен боец ООС

Боевики 12 раз нарушили “тишину”, ранен боец ООС

365
Ukrinform
Сегодня, 21 августа, боевики 12 раз открывали огонь по позициям ООС.

“На протяжении текущих суток, с 7-и до 18 часов российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, дважды – с применением тяжелого вооружения”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, российско-оккупационные войска открывали прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Артема, Новотошковское, Крымское, Зайцево, Авдеевка, Новомихайловка, Чермалык и Лебединское.

Читайте также: Боевики прицельно обстреливают силы ООС из гранатометов и БМП

В ходе обстрелов в районах Авдеевки и Чермалыка враг применил против военнослужащих Объединенных сил минометы калибром 82 мм.

В штабе сообщили, что в результате боевых действий один наш защитник получил ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-