На Донетчине боевики ищут “украинское подполье”, задержаны более 100 человек

На Донетчине боевики ищут “украинское подполье”, задержаны более 100 человек

598
Ukrinform
В районе Донецка, Горловки и Макеевки боевики ищут «украинское подполье», для проверки личности задержаны более 100 человек.

Об этом в Facebook сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«В ряде районов Донецка, Горловки и Макеевки сотрудники «МГБ ДНР» совместно с «военной комендатурой» и «МВД ДНР» провели масштабную операцию по поиску «украинских ДРГ» и «украинского подполья». В ходе фильтрационных мероприятий задержано более 100 человек для «проверки и выяснения личности». Главным образом подобные мероприятия проводились в районах, непосредственно примыкающих к линии фронта и вблизи «военных объектов», - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-