В резерве находится почти 160 тысяч участников боевых действий - Президент

В резерве находится почти 160 тысяч участников боевых действий - Президент

312
Ukrinform
В оперативный военный резерв первой очереди сейчас входят почти 160 тысяч участников боевых действий.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на международном волонтерском и ветеранском форуме "Там, где мы – там Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

“Почти 160 тысяч участников боевых действий числятся в оперативном резерве первой очереди”, - сказал Порошенко.

По его словам, все, кто входят в этот резерв, готовы снова взять оружие в руки, "взять его профессионально, с высокой степенью выучки”.

Читайте также: Порошенко: Хронометр Независимости мог остановиться на отметке 23

Как сообщал Укринформ, в Мистецком арсенале в Киеве начался международный волонтерский и ветеранский форум "Там, где мы - там Украина". Мероприятие продлится два дня, 22 и 23 августа. Цель форума - осветить необходимость формирование корректной и эффективной государственной политики в сфере социализации ветеранов и привлечь представителей власти к этому процессу. Среди участников - представители свыше 120 ветеранских и волонтерских организаций из разных регионов Украины и из-за рубежа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-