"Пионы" цветут и в подсолнухах: штаб ООС намекает на тяжелую артиллерию при эскалации

"Пионы" цветут и в подсолнухах: штаб ООС намекает на тяжелую артиллерию при эскалации

Видео
427
Ukrinform
Пресс-центр штаба командования Операции объединенных сил дал намек, что готов подтянуть на передовую тяжелую артиллерию в любой момент.

Об этом говорится на странице штаба в Facebook.

"Защитники Украины четко придерживаются международных договоренностей, поэтому тяжелое вооружение Объединенных сил отведено. Но в любой момент ради мира на украинской земле артиллерия крупного калибра способна поразить врага", - заявляют в штабе ООС.

Читайте также: Российские оккупанты готовят диверсии в тылу ООС - разведка

Как сообщается, недавние учения артиллерийского подразделения в очередной раз подтвердили: "Пионы" могут расцвести где угодно-и в подсолнухах, и на мрачных терриконах, и на побережье Азова".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-