Во время раскопок на Донетчине погиб сотрудник гуманитарной немецкой организации

Во время раскопок на Донетчине погиб сотрудник гуманитарной немецкой организации

1659
Ukrinform
В Константиновке Донецкой области во время раскопок из-за смещения грунта погиб сотрудник Гуманитарной организации немецкого народного союза по уходу за военными захоронениями.

Об этом 23 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Установлено, что на территории города Константиновки проводятся раскопки и эксгумация останков немецких военнослужащих, которые погибли во времена Второй мировой войны. Во время выполнения работ произошел обвал грунта траншеи, в результате чего погиб 30-летний сотрудник Гуманитарной организации немецкого народного союза по уходу за военными захоронениями, житель города Славянска», - говорится в сообщении.

Указано, что сообщение о гибели этого работника в полицию поступило 22 августа.

Читайте также: Полиция Донетчины раскрыла преступление боевиков, совершенный в 2014 году

В настоящее время под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-