На Донбассе погиб офицер 128-й отдельной горно-пехотной бригады

На Донбассе погиб офицер 128-й отдельной горно-пехотной бригады

2400
Ukrinform
Во время обстрела со стороны российских оккупационных войск погиб на Донбассе командир роты 128-й отдельной горно-пехотной бригады Георгий Ольховский.

Об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

“В четверг, 23 августа, в Донецкой области на линии огня героически погиб командир горно-штурмовой роты 15-го батальона 128 горно-пехотной бригады старший лейтенант Георгий Ольховский, - сообщил Москаль.

По его словам, Ольховский погиб около 2 часов ночи во время вражеского обстрела опорного пункта. В январе этого года Георгию исполнилось 29 лет, дома у него остались жена и сын.

Читайте также: Во время раскопок на Донетчине погиб сотрудник гуманитарной немецкой организации

Закарпатская областная государственная администрация глубоко скорбит по поводу гибели героя и выражает искренние соболезнования его родным и близким.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе бригады, Ольховский погиб от пули снайпера.

В бригаде выражают соболезнования близким и родным, побратимам и всем батальона, в котором проходил службу, воевал и защищал нашу землю старший лейтенант Георгий Ольховский.

Сообщество Закарпатский Легион сообщает, что Ольховский - родом из Крыма.

"Не стало Георгия Ольховского, нашего побратима, настоящего воина и командира. Улыбчивый, искренний, ответственный... Пуля снайпера оборвала его жизнь, но не оборвет память о нем. О защитнике Украины, защитнике Государственного Флага, о человеке, который вышел из Крыма и хотел туда вернуться", - говорится в сообщении.

Фото: Дмитрий Ларин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-