Боевики обстреляли переход в Майорске - штаб ООС ввел "красный" режим

Боевики обстреляли переход в Майорске - штаб ООС ввел "красный" режим

Фото
819
Ukrinform
Российско-оккупационные войска осуществили провокационный обстрел КПВВ «Майорское».

Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

"Сегодня в 15.48 со стороны временно оккупированной территории из 7,62 мм снайперских винтовок велся обстрел по КПВВ «Майорское». В результате обстрела поврежден один из модулей, в котором в то время пограничники Краматорского отряда из состава Объединенных сил осуществляли пропускные операции граждан, которые следовали через линию разграничения", - говорится в сообщении.

Командующий Объединенных сил ввел режим «красный». Гражданских эвакуировали в безопасное место, личный состав занял боевые позиции.

Пострадавших среди военнослужащих и гражданского населения нет, отметили в штабе.

Читайте также: Атака на силы ООС: Порошенко заявляет, что ситуацию в районе Желобка стабилизировали

В ООС отмечают, что пророссийские боевики в очередной раз пренебрегают жизнью и здоровьем мирных граждан, обстреливая не только позиции подразделений Объединенных сил, но и КПВВ в границах дорожных коридоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-