Стали известны имена четырех бойцов ООС, погибших накануне

Стали известны имена четырех бойцов ООС, погибших накануне

Фото
702
Ukrinform
В четверг, 23 августа, в бою с оккупантами на Донбассе погибли четверо бойцов батальона "Айдар".

Об этом сообщил Фонд "Вернись живым" в Facebook.

"Во время боя с оккупантами погибли четверо бойцов батальона "Айдар". Запомните их лица. Чтите их память. Старший солдат Марьян Найда, солдат Тарас Проценко, старший солдат Михаил Щербанюк и старший солдат Андрей Чирва не сделали ни шагу назад и отдали свои жизни за Украину, за светлое будущее, за нас с вами. Не забудем! Не простим! Вечная слава и память!", - говорится в сообщении.

Напомним, в результате 5-часового боя в четверг погибли четверо украинских военнослужащих, еще семеро получили ранения различной степени.

Читайте также: За прошедшие сутки боевики 42 раза нарушили “тишину”, погибли 5 бойцов ООС

По словам спикера Минобороны Дмитрия Гуцуляка, во время столкновения российско-оккупационные войска произвели более 30 выстрелов из артиллерии калибра 122 мм, выпустили более 60 мин калибра 120 мм и 60 — калибра 82 мм. Вели активные обстрелы из вооружения БМП и гранатометов различных типов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-