ООС: боевики обстреливают из минометов Пивденное, из гранатометов - Марьинку

ООС: боевики обстреливают из минометов Пивденное, из гранатометов - Марьинку

Карта
400
Ukrinform
С начала суток 25 августа зафиксировали 6 прицельных обстрелов со стороны оккупационных войск.

Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны полковник Дмитрий Гуцуляк на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала суток зафиксировали 6 прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. С полуночи оккупанты вели обстрел оборонных позиций Объединенных сил вблизи Пивденного. Враг выпустил около 10 мин калибра 120 мм, и еще более 20 мин 82-го калибра, вел обстрел из гранатометов", - сказал Гуцуляк.

Он прибавил, что из гранатометов и другого пехотного вооружения российско-оккупационные войска осуществили провокационные обстрелы наших защитников вблизи населенных пунктов  Марьинка, Водяное, Новомихайловка.

Читайте также: В Минобороны подтвердили потери на передовой за сутки

По его словам, с начала нынешних суток потерь вследствие боевых действий среди украинских военнослужащих нет.

Гуцуляк уверил, что ситуация в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России на территории Донецкой и Луганской областей остается контролируемой защитниками Украины - подразделениями Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-