В полиции показали последствия обстрела боевиками населенных пунктов под Торецком

В полиции показали последствия обстрела боевиками населенных пунктов под Торецком

Фото
772
Ukrinform
Пресс-служба полиции Донецкой области опубликовала фото последствий обстрелов населенных пунктов Северное и Шумы под Торецком вечером 24 августа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

"Около 18 часов в Торецкое отделение полиции поступила информация о том, что бандформирования открыли минометный огонь сразу из нескольких населенных пунктов. Снаряды попали в хозяйственную постройку и частное домовладение по улице Изотова в пгт Северное, кроме того, осколками был иссечен автомобиль местного жителя. Через два часа, согласно полученной информации, полицейские зафиксировали повреждения частного дома по улице Спокина, а также помещение бывшей столовой шахты Южная", - сказано в сообщении.

Читайте также: В День независимости в Украине не произошло ни одного убийства - Аброськин

По предварительной информации, в результате обстрела жертв и пострадавших нет. По факту открыто уголовное производство по статье 258 УК (теракт).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-