Медведчук озвучил условие боевиков и России по обмену пленными

Медведчук озвучил условие боевиков и России по обмену пленными

1490
Ukrinform
Боевики на Донбассе предложили сделать обмен удерживаемыми лицами, местонахождение которых установлено, по формуле "всех на всех", и власти России их в этом поддерживают.

Об этом лидер пророссийской организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил в интервью телеканалу 112 Украина.

"Донецк, Луганск - и Москва их в этом поддерживает - предлагают обменять всех установленных на всех установленных", - сказал он.

По словам Медведчука, на территории Украины установлено 174 лица, которых разыскивают боевики, а из тех, кого ищет Украина, установлено 46 человек.

Читайте также: Геращенко уверена, что боевики выбили в Асеева "признание"

Медведчук также высказал мнение, что обмен не может касаться удерживаемых в России украинцев, потому что на трехсторонних переговорах в Минске речь шла об обмене только тех, кто "в Украине удерживается в результате участия в боевых действиях и АТО, и тех, кто удерживается в Донецке и Луганске".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-